На имя начальника УМВД России по Вологодской области поступило благодарственное письмо/ 12.03.2019

Череповчанка отметила, что участковый уполномоченный полиции Валерий Кузнецов, умело исполняя свой долг, заслужил много добрых слов.
Жительница города Череповца направила на имя начальника УМВД России по Вологодской области генерал-майора полиции Виктора Пестерева письмо со словами благодарности в адрес старшего участкового уполномоченного полиции Валерия Кузнецова. Череповчанка отметила, что майор полиции Кузнецов оперативно и быстро решает вопросы граждан, проживающих на обслуживаемой территории в Индустриальной части города. По мнению автора письма, умело исполняя свой служебный долг, полицейский заслужил много добрых слов. «Очень хотелось бы, чтобы таких людей, как Валерий Викторович, знающих отлично свое дело и умеющих работать в такой непростой обстановке, как ваша, было бы больше», - резюмирует автор обращения.
Источник: https://35.мвд.рф/news/item/16147656/


Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей