Череповецкие полицейские выявляют незаконные пункты приема металла/ 09.04.2019

За 3 месяца по городу Череповцу было проверено порядка 40 точек приема металла, выявлено 43 административных правонарушения.
В Череповце сотрудники полиции совместно с представителями общественности проводят профилактические мероприятия, направленные на выявление и пресечение деятельности нелегальных пунктов приема металла, а также иных нарушений в сфере оборота металла. Полицейские также выясняют, имеются ли в пунктах приема похищенные вещи, которые сдают злоумышленники после совершения краж.
С начала 2019 года было проведено 5 совместных рейдовых мероприятий. В результате полицейскими было составлено 6 административных протоколов по ст.14.1 ч.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица». Также составлен материал по ст. 14.26 КоАП РФ «Нарушение правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчуждения».
За 3 месяца по городу Череповцу было проверено порядка 40 точек приема металла, выявлено 43 административных правонарушения.
Профилактические мероприятия, направленные на выявление нарушений в сфере оборота металла, будут продолжены.
Источник: https://35.мвд.рф/news/item/16483850/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей